Maroom LLC

Интерактивные показы через periscope и аукционы — новый тренд на рынке аренды жилья

29-го февраля пройдет первый показ предложения через periscope, после чего стартует аукцион с начальной стоимостью в 1 рубль, который завершиться через сутки.

<p>Двухкомнатная квартира в Москве будет сдана по стоимости равной величине победной ставке аукциона. Подробности в группе&nbsp;<a href="https://www.facebook.com/maroom.ru/">facebook</a>&nbsp;компании.</p> <p>Ставки на рынке аренды жилья Московского региона упали на 20-30%. Предложение давно превысило спрос, сроки экспозиции объектов выросли и достигают нескольких месяцев. Слабый спрос способствует появлению новых форматов рекламы, проведению интерактивных показов и формированию стоимости путем проведения онлайн-аукционов.</p> <p>Справка:</p> <p>Maroom &mdash; сервис комплексного обслуживания квартир сдающихся в найм, одним из первых отреагировал на новые вызовы рынка.&nbsp;Maroom стремится качественно изменить рынок агентских услуг. Специалисты применяют новые технологичные, комплексные решения, делая свою услугу более прозрачной, понятной и надежной.</p> <p>Контакты:</p> <p>hello@maroom.ru</p> <p>www.maroom.ru</p>

Maroom LLC

Ленинский проспект 30а,