Maroom LLC

Интерактивные показы через periscope и аукционы — новый тренд на рынке аренды жилья

29-го февраля пройдет первый показ предложения через periscope, после чего стартует аукцион с начальной стоимостью в 1 рубль, который завершиться через сутки.

Двухкомнатная квартира в Москве будет сдана по стоимости равной величине победной ставке аукциона. Подробности в группе facebook компании.

Ставки на рынке аренды жилья Московского региона упали на 20-30%. Предложение давно превысило спрос, сроки экспозиции объектов выросли и достигают нескольких месяцев. Слабый спрос способствует появлению новых форматов рекламы, проведению интерактивных показов и формированию стоимости путем проведения онлайн-аукционов.

Справка:

Maroom — сервис комплексного обслуживания квартир сдающихся в найм, одним из первых отреагировал на новые вызовы рынка. Maroom стремится качественно изменить рынок агентских услуг. Специалисты применяют новые технологичные, комплексные решения, делая свою услугу более прозрачной, понятной и надежной.

Контакты:

hello@maroom.ru